Comemore o fim de ano com DONA BENTA

12/11/2012
Comemore o fim de ano com DONA BENTA

Pratos diferentes? Os melhores temperos? Facilidade na hora de cozinhar? As dicas de DONA BENTA da Companhia Editora Nacional vão deixar a ceia mais farta e cheia de novidades.

A edição traz mais de 24 pratos diferentes, temperos e modos de preparo de carnes como chester, lombo, rosbife, tender e peru. A revista traz dicas de oito acompanhamentos, seis pratos principais e dez sobremesas deliciosas.

E para deixar a publicação ainda mais completa, o leitor que comprar a edição ganhará duas forminhas com temáticas natalinas para fazer biscoitos.


Esta época do ano merece comemoração especial! Aproveite e exponha com destaque esta edição de DONA BENTA.

Editora: Companhia Editora Nacional
Lançamento: 16/11
Distribuição: nacional
Preço: R$9,90




« voltar
Últimas Notícias




© – Dinap | Todos os direitos reservados
Contato | Anuncie | Trabalhe Conosco | Newsletter

Desenvolvido por: Webkeepers