Claudia lança livro de culinária

08/10/2010
Claudia lança livro de culinária
A partir de 11 de outubro, as bancas de todo o país receberão um livro imprescindível para quem gosta de cozinhar e quer se tornar um especialista. Claudia Especial Truques e Técnicas, da Editora Abril, tem 98 páginas divididas em nove capítulos que trazem segredos e técnicas explicados passo a passo e com fotos para fazer receitas deliciosas. A publicação ainda reúne dicas de utensílios que facilitam a preparação dos pratos e são indispensáveis na cozinha. Tudo isso por apenas 9,90 reais.

"O livro é direcionado às pessoas que cozinham por prazer. É essencial que ele seja oferecido às leitoras de Claudia e a quem gosta do suplemento Comida & Bebida", afirma Eliane Soares, gerente de circulação avulsas da Dinap. Exponha ao lado de Claudia e ofereça às suas clientes.


Confira os capítulos da publicação:
1. O básico do dia a dia
2. Pães, tortas e pizza
3. Massas
4. Bolos e biscoito
5. Legumes, verduras e frutas
6. Peixes e frutos do mar
7. Carnes e aves
8. Ovos e laticínios
9. Sobremesas

Editora: Abril
Lançamento: 11/10
Público alvo: mulheres acima de 25 anos, classes A e B
Exposição: no balcão central ou ao lado dos livros de culinária
Material para PDV: displays de balcão e banners canguru
Distribuição: nacional
Divulgação: anúncios nas revistas da Abril
Preço: R$ 9,90 




« voltar
Últimas Notícias




© – Dinap | Todos os direitos reservados
Contato | Anuncie | Trabalhe Conosco | Newsletter

Desenvolvido por: Webkeepers