O cardápio das revistas de culinária vai ganhar um reforço de peso a partir de 1º de dezembro. A Editora Abril está lançando
Delícias da Calu, uma marca com lançamentos semanais, quinzenais e mensais, com preços entre 0,99 e 9,90 reais.
"Vislumbramos um segmento muito interessante e decidimos apostar nessa ideia", afirma Mônica Kato, diretora de redação de
Delícias da Calu. Desde 2005, o mercado de revistas de culinária já cresceu 15%, e a Editora Abril está aproveitando essa evolução para ganhar espaço entre publicações de diferentes preços. A expectativa é de aumentar em mais de 30% a participação no segmento.
Como a quantidade de títulos de culinária lançada é muito grande,
Delícias da Calu aposta não somente em edições diferentes, mas também na qualidade. Segundo Mônica, todas as receitas são testadas e fotografadas, além de estarem divididas para todos os tipos de leitores, já que há sugestões mais baratas, com ingredientes mais acessíveis, e também receitas mais elaboradas. "Quem gosta de cozinhar procura sempre variedade e novas ideias.
Delícias da Calu traz isso e pode até ganhar caráter de coleção para os leitores, que vão se guiar pela qualidade da marca", garante.
Conheça mais sobre as edições:
Edição semanal - R$ 0,99

Receitas práticas, com ingredientes baratos e fáceis de encontrar. Cada edição traz um tema diferente para as leitoras.
|
Edição Quinzenal - R$ 1,49

Com temas variados, revista apresenta receitas simples para quem quer variar o cardápio do dia a dia. |
Edição mensal - R$ 4,90

Sugestões variadas de receitas fáceis de fazer, inspirando os pratos cotidianos e para datas especiais.
|
Edição mensal - R$ 9,90

Com receitas e visual mais elaborados, publicação apresenta pratos variados e é direcionada para quem tem a culinária como um hobby. |
A novidade ganhará destaque nas páginas das revistas
AnaMaria,
Viva Mais,
Minha Novela,
Sou+Eu e
Ti ti ti. Além disso, haverá spots e glacês para os distribuidores e os pontos de venda receberão cartazes, faixas de gôndola, banners gigantes e displays de gôndola para chamar ainda mais a atenção das leitoras. Aproveite todo o investimento em divulgação e exponha
Delícias da Calu com destaque no segmento de culinária.
Editora: Abril
Público alvo: pessoas interessadas em culinária
Exposição: ao lado das revistas de culinária
Distribuição: nacional
Divulgação: anúncios em revistas da Editora Abril, spots e glacês para os distribuidores
Materiais para PDV: banners gigantes, cartazes, faixas de gôndola e displays de gôndola
Preço: entre R$ 0,99 e R$ 9,90