Delícias da Calu

Editora Abril lança linha de revistas de culinária

27/11/2009
Delícias da Calu
Editora Abril lança linha de revistas de culinária
O cardápio das revistas de culinária vai ganhar um reforço de peso a partir de 1º de dezembro. A Editora Abril está lançando Delícias da Calu, uma marca com lançamentos semanais, quinzenais e mensais, com preços entre 0,99 e 9,90 reais.

"Vislumbramos um segmento muito interessante e decidimos apostar nessa ideia", afirma Mônica Kato, diretora de redação de Delícias da Calu. Desde 2005, o mercado de revistas de culinária já cresceu 15%, e a Editora Abril está aproveitando essa evolução para ganhar espaço entre publicações de diferentes preços. A expectativa é de aumentar em mais de 30% a participação no segmento.

Como a quantidade de títulos de culinária lançada é muito grande, Delícias da Calu aposta não somente em edições diferentes, mas também na qualidade. Segundo Mônica, todas as receitas são testadas e fotografadas, além de estarem divididas para todos os tipos de leitores, já que há sugestões mais baratas, com ingredientes mais acessíveis, e também receitas mais elaboradas. "Quem gosta de cozinhar procura sempre variedade e novas ideias. Delícias da Calu traz isso e pode até ganhar caráter de coleção para os leitores, que vão se guiar pela qualidade da marca", garante.

Conheça mais sobre as edições:

Edição semanal - R$ 0,99


Receitas práticas, com ingredientes baratos e fáceis de encontrar. Cada edição traz um tema diferente para as leitoras.

Edição Quinzenal - R$ 1,49


Com temas variados, revista
apresenta receitas simples
para quem quer variar o
cardápio do dia a dia.
Edição mensal - R$ 4,90


Sugestões variadas de receitas fáceis de fazer, inspirando os pratos cotidianos e para datas especiais.

Edição mensal - R$ 9,90


Com receitas e visual mais elaborados, publicação apresenta pratos variados e é direcionada para quem tem a culinária como um hobby.

A novidade ganhará destaque nas páginas das revistas AnaMaria, Viva Mais, Minha Novela, Sou+Eu e Ti ti ti. Além disso, haverá spots e glacês para os distribuidores e os pontos de venda receberão cartazes, faixas de gôndola, banners gigantes e displays de gôndola para chamar ainda mais a atenção das leitoras. Aproveite todo o investimento em divulgação e exponha Delícias da Calu com destaque no segmento de culinária.

Editora: Abril
Público alvo: pessoas interessadas em culinária
Exposição: ao lado das revistas de culinária
Distribuição: nacional
Divulgação: anúncios em revistas da Editora Abril, spots e glacês para os distribuidores
Materiais para PDV: banners gigantes, cartazes, faixas de gôndola e displays de gôndola
Preço: entre R$ 0,99 e R$ 9,90




« voltar
Últimas Notícias




© – Dinap | Todos os direitos reservados
Contato | Anuncie | Trabalhe Conosco | Newsletter

Desenvolvido por: Webkeepers