Dia 14 de novembro chega às bancas a edição revisada e ampliada de
O Grande Livro de Receitas de Claudia. A publicação traz 3.149 receitas testadas e aprovadas pela cozinha de
Claudia, com 25 capítulos divididos por cores, 568 fotos e um tema inédito em livros de receitas: "Comidinhas para Bebê", além de um capítulo exclusivo sobre ceias de Natal.
O volume pesa aproximadamente três quilos e apresenta três tipos de índices: Glossário de Ingredientes, Glossário de Termos Culinários e Tabela de Medidas. Devido ao tamanho e às características da publicação Maria Helena Couto, gerente de circulação avulsas, atenta para o cuidado no manuseio durante o recolhimento parcial e as oportunidades de venda que o livro deve gerar. "É importante que o distribuidor concentre as atenções em livrarias e grandes revistarias. Aproveitar pontos alternativos e parcerias com lojas de presentes, inclusive as que fazem listas de casamento, é também uma maneira para aproveitar o potencial de venda", orienta.
O livro será lançado com preço promocional de R$ 120,00 para R$ 98,00 e terá permanência em banca de um ano. "O acabamento de luxo aliado ao custo reduzido durante o lançamento faz com que o livro seja uma ótima opção de presente de Natal", conclui Maria Helena.
Ficha Técnica:
Editora: Abril
Lançamento: 14/11
Distribuição: nacional
Preço: R$ 98,00¿

O lançamento será divulgado nas
revistas da Editora Abril

Os capítulos são divididos por cores
e trazem fotos
Layout das páginas internas