EMOÇÃO & INTELIGÊNCIA A partir desta edição, este especial de Superinteressante torna-se bimestral. Neste número, uma reportagem com dicas e informações para controlar a ansiedade. Editora: Abril Lançamento: 17/10 Distribuição: nacional Preço: R$ 9,95 |
LIVRO ILUSTRADO 100 ANOS DE MAGIA DISNEY Personagens de Walt Disney e dos três filmes de maior sucesso com a parceria da Pixar. O lançamento será divulgado por meio de comerciais em emissoras de TV aberta e por assinatura. Editora: Abril Lançamento: 19/10 Distribuição: nacional Preço: R$ 0,99 (álbum) e R$ 0,60 (envelope com 4 cromos) |
ARQUITETURA & CONSTRUÇÃO Esta edição traz as espécies de madeira para montar estruturas e dois projetos econômicos de casas, com dicas de orçamento. |
O LIVRO DAS MITOLOGIAS Histórias fantásticas sobre os mitos, deuses e lendas de diversas civilizações reunidas em uma edição especial de Superinteressante. |
GUIA QUATRO RODAS BRASIL 2007 O lançamento será divulgado por meio de comerciais em emissoras de TV, telões em aeroportos e painéis eletrônicos. |
FLUIR A revista comemora 23 anos e traz como brinde um guia de pranchas. Os leitores podem comprar o exemplar com ou sem o DVD Adriano Mineirinho e Amigos na Estrada. Editora: Peixes Lançamento: 17/10 Distribuição: Grande SP, Grande RJ, 51 praças (com DVD) + 18 praças (sem DVD) Preço: R$ 8,90 (sem DVD) e R$ 14,90 (com DVD) |
GUIA DA COZINHA Destaques desta edição: massas, molhos, café da manhã de hotel e uma receita de doce de vinho preparada pelo apresentador Gilberto Barros, da Band. Editora: Alto Astral Lançamento: 20/10 Distribuição: nacional Preço: R$ 1,99 |
SIMPATIAS DE JOÃOBIDU Dicas e sugestões de JoãoBidu para o amor, trabalho, dinheiro e saúde, além de amuletos da sorte para o próximo ano. Editora: Alto Astral Lançamento: 20/10 Distribuição: nacional Preço: R$ 1,99 |
RECEITAS & DELÍCIAS SUPER - TORTAS Tudo sobre tortas doces e salgadas, com segredos e dicas para preparar 175 receitas quentes ou frias. Editora: Alto Astral Lançamento: 16/10 Distribuição: nacional Preço: R$ 7,90 |
SABOR À MESA Receitas práticas de liquidificador, tortas salgadas e o segredo para fazer as camadas de pavês são os destaques desta edição. Editora: Alto Astral |
SKT |